​                                                       ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
                                                          Caminho: Dúvidas Frequentes

​​​​​​​​​​​​​​​​

Portal de Exames

O Portal de Exames possibilita o acesso aos resultados dos exames clínicos realizados no Laboratório Unimed e dos exames de imagem realizado no CDI Unimed..

O Portal de Exames pode ser acessado por PC, Tablet, Smartphone Android mais atuais e iPhone, através do site www.unimednordesters.com.br / Acesso Restrito/ Cooperado / Portal do Cooperado / Portal de Exames (segundo menu no lado esquerdo da tela).